Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Лапша с семгой и грушей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г филе семги
1 ч. л. сахара
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. крахмала
1 ч. л. растительного масла
масло для фритюра
100 г смешанного листового салата
1 большая груша
1 томат
китайская стеклянная лапша
для заливки:
1 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. свежей мяты
1 ч. л. белого винного уксуса
0,5 ч. л. сахара
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу крупно нарезать, натереть сахаром, перемешать с соевым соусом. Не прекращая перемешивать, добавить крахмал и масло. Обжарить семгу во фритюре и обсушить. Перетереть вместе мяту, уксус и сахар и, не переставая размешивать, по каплям влить масло. Приправить. На тарелку выложить обжаренную семгу, поверх нее - листья салата. Полить заправкой. Грушу тонко нарезать, выложить сверху. Украсить дольками помидора и лапшой, обжаренной во фритюре.


Лазанья со спаржей и рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 пластин лазаньи
соль
500 г. зеленой спаржи
50 г. кервеля
2 филе камбалы (примерно по 250 г)
перец
2 ст. л. крахмала
400 мл. крепкого рыбного или овощного бульона
6 ст. л. белого вина
2 яичных желтка
90 г. сливочного масла
150 мл. сливок
мускатный орех
сахарный песок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде до полуготовности. Очистить нижнюю треть спаржи и срезать деревянистые концы. Разрезать спаржу поперек пополам. Вынуть из воды пластины лазаньи и откинуть их на дуршлаг. Отваривать спаржу в воде из-под лазаньи 5 минen и откинуть на дуршлаг. Кервель порубить. Каждое филе рыбы разрезать на 4 куска. Приправить. Покрыть каждую пластину лазаньи спаржей, куском рыбы и кервелем. Немного кервеля отложить. Сложить пополам каждую пластину лазаньи. Смазать жиром форму и выложить в нее лазанью. Смешать крахмал и бульон. Помешивая, вскипятить и снять с плиты. Подмешать вино, а затем взбитые желтки. Смешать со сливочным маслом. Взбить сливки и подмешать их к массе Приправить солью, перцем, мускатным орехом и сахаром. Смешать с оставшимся кервелем. Полить лазанью соусом и
запекать 20 минут при 200 градусах.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное