Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп - лапша с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мидии - 100 г.
лук репчатый -1/3 шт.
петрушка (корень) - 20 г.
масло сливочное - 20 г.
соль и специи - по вкусу
лапша.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и обжаривают с луком и кореньями на сливочном масле. Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3 минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий бульон кладут обжаренные мидии с луком и кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При подаче на стол суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью.


С жареным мясом и омлетом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. макарон
соль.
3 яйца
3 ст. ложки шпика
300 г. свинной грудинки
2 ст. ложки соевого соуса и специй в свежем виде
2 ст. ложки растительного масла
4 луковицы
3 зубка чеснока
6 стручков перца
мускатный орех
гвоздика
имбирь.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в соленой воде и сцедить. Из яиц, части соевого соуса и части чеснока с солью сделать тесто для омлета и испечь его на сале. Грудинку нарезать на тонкие пластинки, обжарить на растительном масле и добавить соевый соус, пряности и мелко нарезаный перец, лук и чеснок, постоянно помешивая. Обжарить мясо до мягкости, смешать его с макаронами и еще раз подогреть. Из омлета нарезать тонкие кусочки и украсить ими блюдо.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное