Нация, которая ест макароны с хлебом -
непобедима!
Суп - лапша с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ: мидии - 100 г. лук репчатый -1/3 шт. петрушка (корень) - 20 г. масло сливочное - 20 г. соль и специи - по вкусу лапша.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо припущенных мидий нарезают кусочками и
обжаривают с луком и кореньями на сливочном
масле. Лапшу отваривают в подсоленной воде 2-3
минуты, откидывают на сито и промывают. В кипящий
бульон кладут обжаренные мидии с луком и
кореньями, лапшу и варят суп до готовности. При
подаче на стол суп можно посыпать мелко
нарезанной зеленью.
С жареным мясом и омлетом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г. макарон соль. 3 яйца 3 ст. ложки шпика 300 г. свинной грудинки 2 ст. ложки соевого соуса и специй в свежем виде 2 ст. ложки растительного масла 4 луковицы 3 зубка чеснока 6 стручков перца мускатный орех гвоздика имбирь.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Макароны отварить в соленой воде и сцедить. Из
яиц, части соевого соуса и части чеснока с солью
сделать тесто для омлета и испечь его на сале.
Грудинку нарезать на тонкие пластинки, обжарить
на растительном масле и добавить соевый соус,
пряности и мелко нарезаный перец, лук и чеснок,
постоянно помешивая. Обжарить мясо до мягкости,
смешать его с макаронами и еще раз подогреть. Из
омлета нарезать тонкие кусочки и украсить ими
блюдо.