Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп из индейки со спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
4 стебля сельдерея
500 г. брюссельской капусты
1 ст. л. сливочного масла
300 г зеленого горошка
соль
перец
200 г. спагетти
400 г. филе грудки индейки
2 ст. л. растительного масла
кэрри
1 ст. л. колечек зеленого лука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук очистить и нарезать. Сельдерей и брюссельскую капусту почистить. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло разогреть и пассеровать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и тушить около 10 минут. Добавить горошек, посолить, поперчить и тушить на среднем огне еще в течение 5 минут. Спагетти 1-2 раза разломить и сварить в подсоленной воде. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Выложить из сковороды, посолить, поперчить и приправить кэрри.
Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Спагетти, мясо и колечки зеленого лука добавить к овощам, еще раз посолить и поперчить.


Мясо в горшочке по-корсикански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. говядины
300 г. свиного ошейка
100 г. корейки
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 г. оливкового масла
200 мл. белого вина
250 г. отваренных макарон
100 г. тертого сыра
2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо обоих видов вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем мясо. Добавить лук, чеснок, помидоры, корейку, залить вином, посолить, поперчить и несколько минут потушить. Потом подлить столько воды, чтобы полностью закрыть мясо, и под крышкой потушить 2 часа. Подсоленную воду довести до кипения, сварить в ней макароны, откинуть их на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и дать ей стечь. Духовку разогреть до 180С. В огнеупорную посуду положить слой мяса с соусом, на него макароны, посыпать сыром и зеленью петрушки. Уложить второй слой и так далее, закончить слоем макарон с сыром. Запекать мясо с макаронами в духовке 30 минут.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное