Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Бурчак-шурпа (с фасолью)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г. говядины
1 стакан фасоли
5 шт. картофеля
1луковица
2 ст. л. томата-пюре
40 г. маргарина
150 г. домашней лапши
зелень, специи
2 литра воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину залить холодной водой, быстро довести до кипения на сильном огне. Снять пену, уменьшить нагрев, всыпать замоченную заранее фасоль и варить при слабом кипении. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить нарезанный кубиками картофель, за 10 минут до окончания варки - домашнюю лапшу и специи и пассерованный томат-пюре. При подаче заправить суп толченым чесноком и посыпать зеленью.


С простоквашей и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. макарон
100 г. брынзы
0,5 л. простокваши
5 - 6 зубчиков чеснока
100 г. сливочного масла
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить в разогретом масле. Выложить их на блюдо, посыпать тертой на крупной терке брынзой. Отдельно подать простоквашу, смешанную с мелко нарубленным чесноком.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное