Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


"Сопа д'Азеда" (Португалия)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. шурису (чоризу - свиная колбаса)
1/2 кг. говядины
1 большая луковица
банка томатного соуса
1,5 чашки макарон
банка красной фасоли
2 больших клубня картофеля
1 средний клубень батата (сладкого картофеля)
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вам понадобится глубокая кастрюля. Наполнить ее наполовину водой, положить говядину, шурису, измельченный лук, томатный соус, соль и перец. Варить до готовности мяса. Шурису и говядину вынуть и положить одну целую очищенную картофелину, одну нарезанную и измельченный батат. Варить 15 минут. Добавить макароны и варить почти до готовности, после чего добавить фасоль. Когда блюдо будет готово, вынуть целую картофелину: ее и мясо можно использовать как второе блюдо.


Бами Горенг (Индонезия)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. свинины
100 г. очищенных креветок
500 г. китайской пасты
капуста белокочанная или савойская
3 стебля молодого лука-порея
100 г. стручкового гороха
1/2 пучка сельдерея
200 г. проросших зерен маша
4 дольки чеснока
кусок корня имбиря
соль, черный перец
соевый соус
4 луковицы
2 яйца
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо кубиками, посолите. Тушите в кастрюле, дно которой покрыто водой. Слейте бульон. Мелко нарежьте овощи, предварительно очистив их (кроме стручкового гороха и ростков маша). Зелень нарубите, разотрите и поджарьте в растительном масле. Добавьте креветки, потом капусту, стручковый горох и сельдерей. Обжарьте овощи до полуготовности, чтобы они не были хрустящими. Потом в кастрюлю с овощами добавьте мясо и налейте немного бульона. В дуршлаге ошпарьте кипятком ростки маша и дайте воде стечь. Добавьте ростки маша в кастрюлю. Одновременно варите пасту, как написано на расфасовкке. Слейте воду и тщательно перемешайте пасту со смесью овощей и мяса. Приправьте соевым соусом. Положите "Бами Горенг" на предварительно разогретые тарелки. На гарнир подайте поджаренный лук и тонкие полоски омлета. Будет нелишне подать на стол соленые овощи и кислые приправы.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное