Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Томатный суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 - 5 стаканов овощного отвара (или подсоленной воды)
4 - 6 спелых помидоров (или консервированных)
1/2 стакана молока
2 - 3 ст. л. вермишели (или лапши)
несколько листиков сельдерея
1/4 головки репчатого лука
25 г. сливочного масла
петрушка, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощной отвар довести до кипения, прибавив нарезанные листочки сельдерея и лук. Затем положить натертые на терке помидоры и варить на слабом огне приблизительно 15 минут, затем всыпать вермишель (или лапшу). и варить еще минут 5 - 6. Готовый суп заправить яйцом, взбитым с молоком и солить по вкусу. При подаче к каждой порции добавить кусочек сливочного масла и посыпать мелко нарезанной петрушкой.


С кабачками и ореховым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1 ст. л. растительного масла,
100 мл. жирных сливок,
200 мл. овощного бульона (можно из кубиков),
100 г. молотых лесных орехов,
соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех,
2 - 3 ст. л. апельсинового сока,
2 маленьких кабачка,
400 г. спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное