Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с голубым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 шт. средних спелых помидоров (приблизительно 500 гр.), нарезанных четвертинками
2 чашки свежих листев базилика
60 гр. мелко искрошенного голубого сыра (с плесенью)
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки белого винного уксуса
соль и перец, по вкусу
450 гр. макарон - пенне, mostaccioli или других средних

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в салатнике помидоры с листьями базилика, голубым сыром, маслом и уксусом. Приправить по вкусу солью и перцем. Охладить и дать постоять от 45 минуты до 24 часов. Перед подачей отварить макароны ал денте, отцедить. Смешать с овощами и сыром, дать постоять 15 минут и подавать.
Вариант: добавить вместе с макаронами 250 - 350 гр. обжаренной нарезанной полосками грудки цыпленка .


Рулетики с лососем и спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. сливочного сыра
2 столовые ложки молока
3 - 5 столовых ложек измельченного свежего укропа, петрушки и т.п.
1 зубчик чеснока, нарубленный
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки свеженатертого перца
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
8 шт. пластинок лазаньи
24 шт. побегов спаржи
200 гр. тонко порезанного копченого лосося
8 шт. веточек укропа или зеленого лука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В маленькой кастрюльке смешать сливочный сыр, нарезанныне травы, молоко, чеснок, лимонный сок и перец, отложить. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, добавить оливковое масло и варить пластинки лазаньи 10 - 12 минут - до готовности, отцедить и обсушить. Нарезать спаржу кусочками в размер лазаньи. На каждый лист лазаньи выложить примерно по 2 столовые ложки смеси сыра и трав, сверху выложить кусочки лосося и спаржи и свернуть рулетики.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное