Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Угро с алычой и горохом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фрикаделек:
баранина 120 гр.
лук репчатый 10 гр.
яйцо 1/6 шт
вода 8 гр.
соль, специи
Для лапши
мука пшеничная 30 гр.
яйцо 1/6 шт
вода 65 гр.
картофель 100 гр.
горох 25 гр.
лук репчатый 40 гр.
жир бараний 10 гр.
алыча 10 гр.
катык 30 гр.
кинза 10 гр.
специи,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящий бульон закладывают предварительно замоченный горох и варят 50 - 60 мин, затем кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, доводят до кипения, добавляют промытую сухую алычу, лапшу в виде ромбиков величиной 5х2 см, пассерованный лук, соль, перец и варят до готовности. Из варша, лука, яиц вылепить фрикадельки, быстро обжарить на сковороде, добавить воды и пипустить до готовности. Подают угро с припущенными фрикадельками, заправив катыком и зеленью.


Спагетти с осьминогами

Мальтийская кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г. осьминогов
100 г. маслин
200 г. помидоров
75 г. томатной пасты
150 г. зеленого горошка
800 г. спагетти
3 - 4 луковицы
1 стакан красного вина
немного тертой кожицы лимона
мята, специи
соль и перец
оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порезать очищенного и выпотрошенного осьминога на равные кусочки и обжарить немного в оливковом масле, добавить кипятка. Тушить минут 15. Добавить томатной пасты и специй и продолжать готовить на медленном огне. Порезать лук и обжарить в масле, покрошить помидоры и добавить в лук. Маслины нарезать кольцами и потереть кожицу лимона. Смешать с луком и помидорами и добавить в осьминоги. Бросить туда свежий горох, влить вино и специи. Продолжать готовить минут 30. За это время отварите спагетти в подсоленной воде и слейте воду. Спагетти выкладывайте на блюдо. Полейте спагетти готовым соусом с осьминогами. Сверху можно посыпать тертым сыром - пармезан.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное