Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Салат с медом и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 чашки (400 гр..) средних ракушек
1 чашка тонко порезанной моркови
1 чашка очищенного тонок порезанного огурца
1 чашка замороженного гороха, оттаявшего
1 чашка тонко порезанной редиски
1 чашка порезанного полосками свежего помидора
1/2 чашки тонко порезанного зеленого лука
медово - имбирная заправка (см. ниже)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить. Прополоскать холодной водой, снова отцедить. В то же время приготовить заправку. Смешать вместе охлажденные макароны, овощи, заправить и добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, охладить.около 1 часа перед подачей.
Заправка. Тщательно смешать метелкой по 1/2 чашки яблочного уксуса и растительного масла, 1/4 чашки меда, 1 столовую ложку нарезанной свежей лимонной травы, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 2 чайных ложки нарубленного чеснока и 1 чайную ложку молотого имбиря.


С рыбой и баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л.. оливкового масла
2 средних красных луковицы, нарубленных
1/2 ч. л. чеснока, нарубленного
6 шт. маленьких помидоров, крупно нарезанных
2 средний красных сладких перца, порезанных тонкими полосками
1 бульонный кубик типа MAGGI, распущенный в 1 чашке воды
1/2 ч. л. майорана
1/2 ч. л. тимьяна
1 лавровый лист
1/2 чашки маслин, тонко порезанных
1/3 чашки каперсов
6 шт. филе белой рыбы
3 ст. л. томатного соуса
300 г. лапши тальятелле
4 шт. баклажанов, тонко порезанных пластинками и поджаренных

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть в сотейнике масло и пассеровать лук, чеснок, помидоры и сладкий перец до полуготовности. Всыпать 1/2 размолотого бульонного кубика, травы и готовить при помешивании приблизительно 15 минут. Добавить маслины и каперсы и тушить еще приблизительно 5 минут. Посыпать рыбу оставшейся половиной кубика MAGGI, обмазать томатным соусом и мариновать под прессом приблизительно 15 мин. Обжарить рыбу на гриле, полив оливковым маслом, чтобы предотвратить от высыхания. Подавать с макаронами, овощами и жаренным баклажаном.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное