Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Запеканка со шпинатом и перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. спагетти
300 г. замороженного шпината
1 стручок сладкого красного перца
2/3 ст. натертого сыра
6 яиц
1 ст. молока
2 ст.л. сливочного масла
1 пучок листового салата
мускатный орех
молотый красный перец
соль, зелень укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте измельченный размороженный шпинат с кусочками сладкого перца. Отваренные в соленой воде спагетти, овощи и половину сыра выложите слоями в смазанную маслом форму. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, солью, перцем, мускатным орехом и вылейте эту смесь на спагетти с овощами. Поместите форму с макаронно-овощной массой в большую посуду с водой, накройте жиронепроницаемой бумагой и выпекайте на средней мощности около 25 минут, затем посыпьте оставшимся сыром и подержите в печи еще 3-4 минуты. Перед подачей на стол украсьте листьями салата.


Лапша картофельная с петрушкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 200 г.
петрушка (зелень) 20 г.
яйца 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль 1/2 чайной ложки
мука пшеничная - сколько замесится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить от кожуры, отварить и горячим протереть сквозь сито, добавить в массу масло, яйца и соль, хорошо перемешать, всыпать муку и замесить крутое тесто. Из него раскатать очень тонкие листы и нарезать лапшу в виде длинных широких полос или квадратиков. Отварить лапшу в подсоленной воде,отцедить, дать стечь и подавать с петрушкой и чесночным соусом.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное