Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Суп с курицей и сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 помидор
2 пучка зеленого лука
1/2 клубня фенхеля
250 г. корневого сельдерея
1 морковь
1 луковица
по 1 ст. л. растительного масла и лимонного сока
300 г. грудки цыпленка
1,5 л. овощного бульона
125 г. макарон - рожков
1 ч. л. цедры лимона
соль
молотый черный и красный перец
листочки мяты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками мякоть помидора и лук. Измельчить фенхель, зеленый лук, сельдерей и морковь. Потушить в масле все, кроме помидоров и зеленого лука. Влить бульон и вскипятить. Мясо нарезать, вместе с рожками добавить в суп и варить 10 минут. Добавить помидоры и зеленый лук и разогреть. Приправить цедрой и соком лимона, солью, перцем и украсить мятой.


Суп из плавленого сырка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 плавленый сырок
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
3 средние картофелины
соль
2 ст. л. растительного рафинированного или сливочного масла
1 ст. л. грибной или овощной приправы (или 2 бульонных кубика) для супа
1/2 стакана мелких макаронных изделий (вермишели или лапши)
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставить на огонь кастрюлю с 2 л. воды. Пока вода закипает, пассеровать на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Нарезать соломкой картофель. В кипящую воду положить целый сырок, мешая, дать ему расплавиться. Уменьшить огонь и добавить картофель. Проварив суп 5 минут, положить в него лук с морковью, всыпать вермишель, перемешать, засыпать приправу, посолить по вкусу, довести до готовности. Готовый суп налить в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное