Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат в азиатском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 гр. пакет лапши быстрого приготовления со вкусом курицы
1/4 чашки масла
1/2 чашки кунжута, слегка обжаренного
1/2 чашки бланшированного порезанного миндаля
1 маленький кочан китайской капусты, нарезанный
6 перьев зеленого лука, нарезанных
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1/8 чашки белого сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухую лапшу разобрать на ниточки и обжарить в масле на среднем огне минуту, затем выложить кунжут и миндаль, постоянно размешивая, добавить приправы из пакета с лапшой и охладить. Перемешать в салатнике с китайской капустой и луком. Смешать вместе растительное масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Полить салат, перемешать и подавать.


Макароны с грибами и чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
чечевица 1,5 стакана.
макароны 150 - 200 гр. - вермишель, спагетти или тонкая лапша
грибы 100 гр.
чеснок
томат-пюре 4 ст. л. (по желанию)
соль, перец, базилик, петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить до полуготовности макароны. отцедить, дать стечь. Засыпать в кипящую и подсоленую воду чечевицу. Воды должно быть много. Варить 10 - 15 минут. Обжарить на небольшем количестве масла раздавленный чеснок, добавить грибы и обжарить минуты 3 - 4. Добавить томат - пюре, перец, базилик и петрушку. Тушить все еще минуты 2 - 3. Слить из кастрюли с чечевицей излишки воды. Жидкость должна покрывать чечевицу на 1,5 - 2 пальца. Слитую жидкость лучше не выливать, может пригодиться. Добавить к чечевице макароны, обжаренные грибы. Тушить, периодически помешивая. Не забываем, что чечевица после выключения будет впитывать в себя остатки жидкости, поэтому выпаривать полностью ее не стоит. После выключения дать готовому блюду немного постоять. Подавать с тертым сыром.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное