Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат в азиатском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 гр. пакет лапши быстрого приготовления со вкусом курицы
1/4 чашки масла
1/2 чашки кунжута, слегка обжаренного
1/2 чашки бланшированного порезанного миндаля
1 маленький кочан китайской капусты, нарезанный
6 перьев зеленого лука, нарезанных
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки рисового уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1/8 чашки белого сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухую лапшу разобрать на ниточки и обжарить в масле на среднем огне минуту, затем выложить кунжут и миндаль, постоянно размешивая, добавить приправы из пакета с лапшой и охладить. Перемешать в салатнике с китайской капустой и луком. Смешать вместе растительное масло, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Полить салат, перемешать и подавать.


Салат с кускусом и бобами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка кускуса
1,25 чашки куриного бульона
3 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки свежего сока лайма
1 чайная ложка красного винного уксуса
1/2 чайной ложки молотого тмина
8 перьев зеленого лука, нарезанных
1 красный сладкий перец, очищенного и нарезанного
1/4 чашки нарезанного свежего cilantro
1 чашка замороженной кукурузы, оттаявшей
2 (400 гр.) банки консервированных черных бобов, отцеженных
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Довести бульон до кипения и всыпать кускус, размешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5 минут. Смешать в салатнице оливковое масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавить зеленый лук, красный перец, cilantro, кукурузу и бобы и перемешать. Аккуратно размять куски кускуса вилкой, добавить в салатницу и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать, можно предварительно охладив.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное