Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухую лапшу разобрать на ниточки и обжарить в
масле на среднем огне минуту, затем выложить
кунжут и миндаль, постоянно размешивая, добавить
приправы из пакета с лапшой и охладить.
Перемешать в салатнике с китайской капустой и
луком. Смешать вместе растительное масло,
рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и
сахар. Полить салат, перемешать и подавать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Довести бульон до кипения и всыпать кускус,
размешать, накрыть крышкой и снять с огня. Дать
постоять 5 минут. Смешать в салатнице оливковое
масло, сок лайма, уксус и тмин. Добавить зеленый
лук, красный перец, cilantro, кукурузу и бобы и
перемешать. Аккуратно размять куски кускуса
вилкой, добавить в салатницу и перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу и подавать,
можно предварительно охладив.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь