Уважаемые
подписчики!
Проект "Макароны -
это искусство!" принимает участие в конкурсе
"WebПризнание" и
нуждается в голосах тех, кому он нравится.
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя
по ссылке. Спасибо!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить. Смешать
порошок карри, соль, майонез и сок лимона.
Добавить отваренные макароны и перемешать.
Добавить яблоко, изюм, зеленый лук, морковь, тофу
и орехи, аккуратно перемешать и подавать.
Салат с тортеллини и брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 пластин бекона
500 гр. тортеллини с сыром
1/2 чашки майонеза
1/2 чашки белого сахара
2 чайных ложки яблочного уксус
3 кочана свежей брокколи, разобранной на соцветия
1 чашка изюма
1 чашка семян подсолнечника
1 красная луковица, тонко нарезанная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Равномерно обжарить бекон до хруста, поломать на
кусочки. Отварить тортеллини 8 - 10 минут - до аль
денте, отцедить и прополоскать холодной водой. В
кастрюльке смешать майонез, сахар и уксус. В
салатнике смешать брокколи, тортеллини, бекон,
изюм, семена подсолнечника и красный лук, полить
заправкой и перемешать.
Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь