Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Проголосуйте за сайт в конкурсе "WebПризнание" Уважаемые подписчики!
Проект "Макароны - это искусство!" принимает участие в конкурсе "WebПризнание" и нуждается в голосах тех, кому он нравится. 
Буду благодарен за Ваш голос в поддержку!
Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Спасибо!

Салат с яблоком и тофу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 гр. цветных спиралек
1 чайная ложка порошка карри
соль по вкусу
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка сока лимона
1 яблоко - очищенное и тонко нарезанное
1/4 чашки изюма
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
2 моркови, тертой
1/4 чашки тофу, накрошенного
3 столовых ложки кедровых орешков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны аль денте, отцедить. Смешать порошок карри, соль, майонез и сок лимона. Добавить отваренные макароны и перемешать. Добавить яблоко, изюм, зеленый лук, морковь, тофу и орехи, аккуратно перемешать и подавать.


Салат с тортеллини и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 пластин бекона
500 гр. тортеллини с сыром
1/2 чашки майонеза
1/2 чашки белого сахара
2 чайных ложки яблочного уксус
3 кочана свежей брокколи, разобранной на соцветия
1 чашка изюма
1 чашка семян подсолнечника
1 красная луковица, тонко нарезанная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Равномерно обжарить бекон до хруста, поломать на кусочки. Отварить тортеллини 8 - 10 минут - до аль денте, отцедить и прополоскать холодной водой. В кастрюльке смешать майонез, сахар и уксус. В салатнике смешать брокколи, тортеллини, бекон, изюм, семена подсолнечника и красный лук, полить заправкой и перемешать.


Спасибо за Ваш голос в поддержку проекта.
Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь

[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное