Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С креветками по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. петрушки, измельченной
1/4 чашки лимонного сока
1 - 2 зубчика чеснока, нарубленного
соль и перец по вкусу
1 маленькая луковица, тонко нарезанная
500 гр. креветок, очищенных
1 лавровый лист
300-400 гр. спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все компоненты, кроме макарон, вместе в большой сковороде и тушить на среднем огне, размешивая иногда, приблизительно 7 - 10 минут. Тем временем сварить спагетти аль денте, удалить из креветок лавровый лист и смешать с горячими спагетти и сразу подават


Сливочный соус с мидиями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 - 3 зубчика чеснока, изрубленных
1/2 чашка мелко порезанного лука
300 - 400 гр. макарон по Вашему выбору, лучше ушек, колесиков
1/4 ст. л. порошка красного чили
кайенский перчик по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
1 сладкий перец, тонко порезанный
1/2 стакана белого вина или сидра/
4 ст. л. мягкого сливочного сыра
Приблизительно 30 свежих мидий в раковинах
2 зеленых лука, тонко порезанных
2 ст. л. петрушки, порезанной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеровать чеснок, лук, чили и кайенский перец в оливковом масле в большой глубокой сковороде в течение 2 минут, добавить сладкий красный перец, затем добавить сыр и вино, довести до кипения и выложить промытые мидии, готовить примерно 3 минуты, пока раковины не откроются. Отварить макароны аль денте, отцедить, выложиьть на сковороду, аккуратно перемешать и нагреть в течении 1 минуты, добавить зеленый лук и петрушку и подавать с зеленым салатом и белым вином.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное