Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Абрикосовое желе


Порция рассчитана для изделия весом 450 г:

  • 450 г (1 1/2 чашки) абрикосового варенья, 
  • 45 мл (3 ст.л.) воды.

  1. Заготовьте его побольше впрок. Используйте желе для смазывания торта перед тем, как покрыть его марципаном, а также для глазировки фруктов.
  2. Помешивая, нагрейте варенье и воду на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Прокипятите 1 минуту, затем протрите через сито.
  3. Деревянной ложкой протрите через сито как можно больше ягод из варенья, оставшуюся кожуру выбросите.
  4. желе

  5. Хранение:
    Вылейте желе в чистую, простерилизованную паром банку, закройте ее стерильной крышкой и остудите.
    Такое абрикосовое желе можно хранить в холодильнике не менее двух месяцев.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обледенелые стекла следует протереть крепким раствором поваренной соли и когда лед оттает насухо вытереть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное