Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат «А-ля Саечка»


  • 1 куриная грудка,
  • 250 г шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2-3 средние картофелины,
  • 1 морковь,
  • 5-6 яиц,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 250 г сметаны 20%.

  1. Куриную грудку, картофель, морковь и яйца отварить по отдельности. Остудить и почистить. Курицу, картошку и морковку нарезать кубиками. Желтки и белки по отдельности натереть на крупной тёрке.
  2. Грибы нарезать и обжарить вместе с луком. Остудить.
  3. Каждый ингредиент салата поперчить, посолить и смешать с майонезно-сметанной смесью. Оставить несколько натёртых белков и желтков для украшения.
  4. Салат «Саечка» собрать слоями (я для красоты в серединку тарелки поставила стакан, а резиновой лопаткой придавливала слои салата и крутила тарелку):
    • курица,
    • желток,
    • картофель, смешанный с морковью,
    • жареные с луком грибы,
    • тёртый белок.
  5. Сверху украсить оставшимися желтками и белками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как склеить разбитую глиняную посуду? Возьмите негашеную известь, мелко ее разотрите и смешайте с творогом, чтобы получилась густая и вязкая масса. Смазав этой массой кромки разбитой посуды, сложите их, дайте несколько постоять, чтобы масса совершенно высохла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное