Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Уха


  • 1 кг филе горбуши,
  • 2-3 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 4-5 шт. картофеля,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 лимон,
  • 1-2 лавровых листа,
  • 3-4 горошка душистого перца,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
  2. Лук мелко порубить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко порубить ножом. Лимон нарезать дольками.
  3. Обжарить лук на растительном масле до светло-золотистого цвета, потом добавить морковь и продолжать обжаривать. Затем добавить воду.
  4. Когда вода закипит, добавить картошку и варить её почти до готовности.
  5. Минут за 10 до готовности картошки добавить рыбу, лавровый лист, душистый перец, лимон и зелень.
  6. Варить до готовности рыбы.
  7. Во время подачи ухи старый лимон выкинуть, а в тарелку добавить тонкий ломтик свежего лимона.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное