Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Подлива из говядины с карри


  • 0,5 кг говяжьего фарша,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2 ст.л. масла сливочного,
  • 1 стакан горячей воды,
  • 1 небольшой красный сладкий перец,
  • 1 ч.л. карри,
  • соль,
  • перец.

  1. Для начала готовим основу для соуса: муку слегка сушим на горячей сковороде, добавляем туда сливочное масло, перемешиваем, пока полностью мука не соединится с маслом, добавляем 1 стакан воды, кипятим 1 минуту и отставляем в сторону.
  2. Отдельно подговорить мясной фарш, добавить туда соль, перец, натертый лук.
  3. Обжарить на подсолнечном масле, выкладывая фарш чайной ложкой, получатся мини-котлетки.
  4. Через минут 5 добавить мелко нарезанный красный перец и вместе все тушить.
  5. Когда мясо будет готово, добавить приготовленный соус, сметану, карри, по вкусу соль и перец. Если соус слишком густой, то добавить воды и тушить все вместе минут 10.
  6. Все готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Предупреждающее средство от всех видов головных болей - выпивать каждый день натощак 1 стакан молочной сыворотки или простокваши. Чтобы предотвратить головную боль в холодный ветреный день, необходимо предохранять от холода лоб: следует надвинуть шапку или платок до самых бровей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное