Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб горчичный по ГОСТу


  • 310 мл воды,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 3,5 ст.л. масла горчичного,
  • 500 г муки пшеничной 1-го сорта,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. После окончания режима вынуть тесто, сформировать 3 сайки. Положить на коврик для выпечки, накрыть полотенцем и оставить для увеличения в 2 раза.
  3. Хлеб горчичный по ГОСТу - шаг 1

  4. Выпекать булочки в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
  5. Хлеб горчичный по ГОСТу - шаг 2

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы приготовить вкусные блюда из устриц, промойте их в емкости, наполненной на треть соком редиса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное