Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Крем белковый


  • 4 яичных белка,
  • 1 стакан сахара,
  • несколько кристаллов лимонной кислоты.

  1. Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность. 
  2. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. 
  3. Крем готов. У меня еще в белковый крем добавлен какао-порошок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное