Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сыры на букву "У"


Убриако - твердый сыр. Этот сыр, который выдерживается в виноградных выжимках. Имеет тонкую корочку темно-серого цвета, однородную, плотную, рассыпчатую сырную массу цвета слоновой кости, нежный, пикантный, приятный, ананасовый вкус с ароматом забродивших фруктов.

Угличский - полутвердый сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку коричневого цвета, нежную, однородную, маслянистую, эластичную сырную массу светло-кремового цвета с мелкими дырочками, умеренный, острый, кисловатый, приятный вкус и аромат.

Ури - твердый сыр. Этот сыр из козьего молока имеет плотную сырную массу кремового цвета, пикантный, острый, приятный вкус и аромат.

Уэнслидейл - традиционный сыр, который производится в Англии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Помада длительное время сохраняет заострённую форму?
Вы - женщина практичная, всегда знаете, чего вам не хватает, и, имея свою четкую цель, идёте к ней самым коротким путем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное