300-400 г свинины (можно взять говядину или курицу - получается не хуже!),
3 помидора,
3 зубчика чеснока,
петрушка,
соль,
масло растительное для обжарки,
кефир 1%.
Баклажан нарезать на кусочки и замочить в кефире примерно на 20-30 минут.
Кабачки порезать кусочками.
Помидоры ошпарить и измельчить.
Чеснок очистить и раздавить.
Петрушку нарезать.
Мясо порезать на куски и обжарить на растительном масле.
Выложить мясо в кастрюлю, затем добавить баклажаны и кабачки. Посолить и поперчить. Сверху положить чеснок с зеленью и залить измельчёнными помидорами.
Перемешать и тушить мясо с баклажанами и кабачками на маленьком огне до готовности примерно 30 минут.