Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Куриные грудки в рукаве


  • 2 куриные грудки,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Смесь ароматных трав и приправ:

  • соль,
  • чёрный перец,
  • душистый перец,
  • паприка,
  • сухой чеснок,
  • сухая петрушка,
  • сухой укроп,
  • сухой базилик,
  • измельчённый тмин,
  • измельчённый кориандр
  • орегано,
  • куркума,
  • лавровый лист.

  1. Смешать оливковое масло с ароматными приправами и травами.
  2. Обмазать куриные грудки получившейся смесью и поместить в рукав для запекания.
  3. Концы пакета завязать или закрепить специальными зажимами. Проколоть зубочисткой или ножом в нескольких местах, чтобы обеспечить выход пара при запекании в духовке.
  4. Курица в рукаве - шаг 1

  5. Куриные грудки запекать в рукаве в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 30-40 минут. При желании в конце приготовления пакет можно разрезать, чтобы получить запечённую корочку.
  6. Курица в рукаве - шаг 2

  7. Открывать рукав очень аккуратно! Пар очень горячий!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо иметь в кухне небольшие ножницы. Когда Вы привыкнете ими пользоваться, приготовляя пищу, то заметите, что обрабатывать многие продукты (артишоки и др.) гораздо удобнее и быстрее ножницами, чем ножом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное