Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба с мятой


  • 1 филе рыбы (у меня пикша),
  • мята,
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • специи для рыбы (у меня "Камис"),
  • сметана,
  • соевый соус,
  • соль,
  • лимонный сок.

  1. Кусочки рыбы сбрызнула лимонным соком, слегка присолила, посыпала специями для рыбы и дала постоять минут 10.
  2. Затем в сметану добавила немного соевого соуса и обмазала этим соусом кусочки пикши со всех сторон.
  3. На дно корзины для приготовления на пару положила фольгу и загнула края фольги вверх в виде бортиков.
  4. Пикша с мятой на пару

  5. Вниз положила листья мяты, а на мяту - кусочки рыбы.
  6. На рыбу положила колечки репчатого лука и натёртую на крупной тёрке морковь.
  7. В чашу для мультиварки налила воду (чтобы только прикрыть дно), поставила корзину с рыбой. Закрыла крышку и клапан.
  8. Режим "Пар", время приготовления 7 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное