Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Капуста на зиму в банках


  • 2,5 кг капусты,
  • 0,5 кг моркови,
  • 0,5 кг болгарского перца (красивее, если красный),
  • 0,5 кг репчатого лука,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 0,5 стакана 9% уксуса,
  • 2 ст.л. с горкой соли,
  • 3 ст.л. сахарного песка.

  1. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Положить в широкую кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, перемешать и оставить на 10 часов (на ночь), чтобы овощи дали сок. Если сока выделилось мало, можно добавить 1 стакан воды.
  3. Я лук добавила уже утром, перед самой варкой.
  4. Довести овощи до кипения и варить 15-20 минут, не забывая перемешивать.
  5. Затем добавить уксус, ещё раз перемешать и подержать салат на огне 3-4 минуты.
  6. Разложить капусту по стерилизованным банкам, закрыть стерильными крышками, перевернуть вверх дном, укрыть пледом и забыть до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аромат эфирного масла благотворно действует на психику. При наружном применении эфирные масла всегда нужно смешивать с растительными маслами, например, с миндальным или соевым, так как иначе из-за сильной концентрации они могут вызвать раздражение на коже.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное