Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шоколадный хлеб


  • 80 мл молока небольшой жирности,
  • 185 мл воды,
  • 1 яйцо,
  • 350 г пшеничной муки,
  • 2 ч.л. какао-порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 25 г сахарной пудры,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Складывать ингредиенты в хлебопечку надо согласно Вашей инструкции (у меня сначала жидкие продукты, потом сухие).
  2. Поэтому я вначале положила в чашку хлебопечки слегка взбитое яйцо и добавила воду до 185 мл. А затем уже все остальные ингредиенты.
  3. Когда печка подаст звуковой сигнал (или сразу в диспенсер), добавьте кусочки шоколада (50 г).
  4. Включить хлебопечку на основной режим с добавлением ингредиентов и дождаться окончания программы - получится вкусный шоколадный хлеб.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное