Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Суп-пюре из грибов

 Раздел: Грибные супы
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 29.11.2012 20:24:52
 Рецепт просмотрен: 1335 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
картофель 5 шт.
грибы (подберезовики, белые и пр.) 200 г
луковица 2 шт.
плавленые сырки 5 шт.
мука 2 ст.л.
сметана 200 г
зеленый лук    
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить на масле (мне больше нравится на оливковом, чем на подсолнечном). Картофель и грибы отварить по отдельности до полной готовности. Блендером размять грибы, лук и картофель. Добавить сметану и муку. Все ингредиенты тщательно измельчить и смешать блендером. В кастрюлю налить воду, добавить смесь из грибов с остальными ингредиентами супа. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Когда смесь закипит, добавить натертые плавленые сырки (можно не тереть, но тогда дольше "расходятся"). Дождаться их полного растворения и подавать суп-пюре с зеленым луком.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Суп-пюре из грибов". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Соединив пробку полиэтиленового флакона с использованным стержнем от авторучки, вы получите масленку, которая позволит дотянуться до, казалось бы, совершенно недоступных объектов смазки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное