Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пхали из перца


  • 0,5 кг красного болгарского перца,
  • 200 г орехов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. имеретинского шафрана,
  • 1 ч.л. уцхо сунели,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • уксус, соль, острый красный молотый перец - по вкусу.

  1. Выбрать очень мясистый болгарский перец, очистить от сердцевины, разрезать на порционные кусочки.
  2. Отварить кусочки в небольшом количестве воды. Они должны быть мягкими, но не разваренными.
  3. Выложить на дуршлаг, дать стечь воде и остыть.
  4. Орехи прокрутить в мясорубке.
  5. Зелень кинзы прокрутить в мясорубке вместе с чесноком.
  6. Специи смешать. Уксус у меня домашний, поэтому его лучше прокипятить и дать остыть.
  7. Орехи смешать со специями, добавить чеснок, уксус, соль, острый перец и всё хорошо перемешать.
  8. Добавить в ореховую массу немного кипяченой воды. Ореховая масса должна быть по консистенции как густая сметана, но учтите: масса не должна вытекать из перца.
  9. Обильно смазать каждый перец внутри, потом немного обмазать и снаружи.
  10. Пхали лучше готовить заранее, чтобы оно хорошо пропиталось.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как развить у ребенка хорошую осанку? В этом могут помочь игра в бейсбол, занятия балетом, езда на велосипеде, физический труд.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное