Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат из маринованных кабачков


  • 500 г кабачков,
  • 0,5 ч.л. соли,

Маринад:

  • 100 мл "ароматного" подсолнечного масла,
  • 4 ст.л. 6% яблочного уксуса,
  • 2 ч.л. меда,
  • 4 зубчика чеснока,
  • молотый черный перец,
  • свежая зелень (укроп, петрушка, эстрагон, базилик).

Кабачок взяла свеженький - "молочный" (первый урожай), поэтому шкурку не срезала.

  1. Нашинковать кабачок тоненькими полукольцами.
  2. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 минут.
  3. Маринад:
    Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать с подсолнечным маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать.
  4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
  5. Залить маринадом, перемешать.
  6. Убрать в холодильник на ночь. За это время хорошо пару раз перемешать.
  7. На утро салат готов!

Салат из кабачков получился вкусный и освежающий.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное