Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Булочки "Cinnabon"

 Раздел: Сладкие булочки, плюшки и пирожки
Кухни мира: американская кухня
 Рецепт опубликован: 16.12.2013 06:37:23
 Рецепт просмотрен: 3627 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
молоко 200 мл
дрожжи (быстродействующие) 22 г
соль 1 ч.л.
сливочное масло 200 г
мука 4 стакан(а)
яйца 2 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 100 г
ванилин 1 ч.л.
Начинка:    
кукурузный крахмал 1 ст.л.
корица 4 ст.л.
сливочное масло 100 г
коричневый сахар 1 стакан(а)
Глазурь:    
ванилин 0,5 ч.л.
сахарная пудра 300 г
сливочное масло 100 г
сыр сливочный 185 г
для карамельной глазури Пеканбона:    
вода 1 стакан(а)
сахар 200 г
орехи (в оригинале пекан) 50 г
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, соль. Влить молоко, перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто муку, замесить. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час. Начинка: Смешать корицу с крахмалом, коричневым сахаром и мягким маслом. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт. Смазать начинкой, отступив по 1 см с каждого края. Скрутить тесто рулетом, нарезать острым ножом булочки. Выложить в глубокий противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, 20-25 минут.
Глазурь: Сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, ванилином и размягченным маслом. Наносим глазурь сразу на горячие булочки.
Карамель для пеканбона: Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном, нагревать пока не станет плавиться. Влить воду (аккуратно, карамель будет брызгаться). Варить, помешивая, до состояния однородной густой карамели. Орешки порубить забросить в карамель, перемешать. Полить булочки ореховой карамелью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Булочки "Cinnabon"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Неразделанную рыбу можно хранить в домашнем холодильнике не более 2-3 дней, разделанную - 5-7 дней. Сырую рыбу нельзя хранить вблизи тех продуктов, которые идут в пищу без тепловой обработки (колбасные изделия, сыры и т.д.).

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное