Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Горчичная заправка с тархуном


  • 0,5 стакана горчичного порошка, 
  • 0,25 стакана горячей воды, 
  • 0,5 стакана белого сухого вина, 
  • 0,5 стакана белого винного уксуса, 
  • 1 ст.л. муки, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 3 ст.л. мелко порубленного свежего тархуна, 
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца, 
  • соль по вкусу.

  • Заварить горчицу горячей водой и дать настояться 30 минут. Затем добавить остальные компоненты. 
  • Хорошо перемешать и варить на небольшом огне, не доводя до кипения, до сгущения. 
  • Охладить, накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь. 
  • Затем хорошенько взбить миксером. Можно смешивать с майонезом, сметаной, натуральным йогуртом – это для заправки салатов, а со свежими овощами или к мясу можно подавать просто так. 
  • Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике не дольше 4-5 дней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у мужа грязные ботинки, а он упорно этого не замечает и не желает их чистить, говоря, что и так сойдет, то совет простой: начистите до блеска один ботинок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное