Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печенье овсяное


  • 125 г сливочного масла,
  • 170 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 180 г муки,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • ванильный сахар,
  • корица,
  • 260 г овсяных хлопьев (лучше мелкие, помол № 3)
  • 2 больших яблока (можно добавить изюм, порезанную курагу, орехи, но мне нравится больше всего с яблоками).

На самом деле они получаются чем-то средним между овсяным печеньем и булочками, но я не очень люблю твёрдое печенье, поэтому после остывания печенье складываю в закрытую коробочку, они остаются мягкими.

  1. В растопленное сливочное масло высыпать сахар, взбить.
  2. Добавить яйца, взбить.
  3. Добавить муку, соду, соль, ванильный сахар, корицу, овсяные хлопья и порезанные мелкими кусочками яблоки (я кладу больше, но лепить потом труднее). Можно добавить изюм, порезанную курагу, орехи.
  4. Украшаю обычно кусочками киви и брусничкой, но накануне в магазине мимо киви пронеслась и забыла, поэтому нарезала апельсин.
  5. Лепить их не очень приятно, потому что масса получается липкая. При выпечке увеличиваются в объеме.
  6. Печь при 180 градусов С минут 30-35.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Красить изгородь из металлической сетки или прутьев лучше всего вдвоем, с двух сторон одновременно. При таком способе окраски не остается неокрашенных мест и не образуются потеки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное