Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Закуска "Тюльпаны"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Луковый пирог


На 1 порцию:
Начинка и заливка:
1 кг лука
3 ст.л. сметаны
3 яйца
Тесто:
1 пачка сливочного масла
1 банка сметаны (250 г)
3 стакана муки

Лук порезать крупными полукольцами, потушить до мягкости на любом масле - сливочном, растительном. Лук не должен поджариваться, а именно тушиться - до мягкости и прозрачности. Хорошо посолить, добавить любимые приправки. Готовый лук откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Для заливки нужно 3 ложки сметаны взбить с 3 яйцами, тоже можно присолить слегка.

Для теста масло размягчить при комнатной температуре, смешать со сметаной, вылить смесь в муку, замесить некрутое тесто, так чтобы от рук отставало, но оставалось достаточно мягким. Все, больше ничего не требуется, и соли-сахара, ни разрыхлителя.

Теперь тесто пальчиками растыркиваем по форме с расчетом, чтобы остались небольшие бортики, выкладываем жареный лук, на лук - тертый сыр и все это заливаем заливкой, загибаем бортики и отправляем в духовку до тех пор, пока верх заметно не подрумянится.

Девочки, луковый пирог очень вкусный, в нашей семье уже и двойной порции мало.
Ой, а знаете что? Только что дошло - этот рецепт лукового пирога выкладываю ВПЕРВЫЕ! Ни на одном форуме среди множества своих рецептов никогда ЭТОГО рецепта не было - жадничала, как же - коронное блюдо: рецепт лукового пирога. А тут, на "Саечке" - легко! Вот что значит душевный форум.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Крашеный пол будет блестеть, если его вымыть теплой водой с добавлением небольшого количества уксуса и нашатырного спирта.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 11:39:08

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:20:21

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 10:46:26

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Vredina
, сегодня в 10:45:12

 "Наш Алтай"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 09:33:41

 "Вышивка"
Автор: Vredina
, сегодня в 07:48:13

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 02:33:46

 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:22:59

 "Потеряшки?"
Автор: kika
, сегодня в 00:04:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное