0,5 кг свинины
0,5 кг индейки
1 морковь
2-3 зубчика чеснока
желатин
соль, перец
Довольно мелко порезала свинину и индейку. Посолила, поперчила, добавила натертую морковь и измельченный чеснок. Насыпала немного желатина и хорошо перемешала. В ветчинницу положила рукав для запекания и выложила мясную смесь.
Поставила в кастрюлю с водой и варила примерно полтора часа.
Вытащила и остудила. Порезала, и мы дружно съели: очень неплохая ветчина домашняя получилась!
Чтобы налитая вами жидкость не испарилась в микроволновке и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку.