Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Запеченные блины Pannukakku


300 мл муки
0,5 ч.л. соли
800 мл молока
4 яйца
3 ст.л. масла

Хочу предложить вариант блинов, но не жареных, а запеченных - очень популярных в Скандинавии. Есть гавайская пицца на этом блине, есть блин с фаршем, с овощами, с ягодами, можно сделать даже торт из такого блина.
Запечённый блин - это жидкое тесто для блинов, выпекаемое в духовке, как обыкновенный пирог.
Запечённые блины подаются как лёгкая закуска. К нему можно добавить либо лёгкий свежий салат, либо поджаренные полоски бекона или другие мясные продукты или заготовки, которые порой можно добавлять прямо в тесто. Так же хорошо блин использовать как третье блюдо, добавив ягод либо варенья. Словом, в такой блин можно добавлять все, что угодно. Из блина, выпеченного по основному рецепту, можно делать рулетики с любой начинкой.

Разогреть духовку до 225 градусов.
Смешать муку, соль и половину молока. Взбить миксером до однородной массы. Добавить оставшуюся часть молока. В последнюю очередь добавить слегка взбитые яйца.
Нарезать масло на кусочки и положить их на противень, дать немного растаять.
Вылить тесто на противень и дать немножко запечься (в среднем минут 20-30).
После вытащить и положить остывать на 5 минут. После того как остынет, разрезать на кусочки и подавать с любимыми добавками.
Этот блин несладкий, очень вкусно моим было с вареньем, а можно разрезать на полоски и завернуть в виде рулетика с начинками по вашему усмотрению.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 11:20:17

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:55:39

 "Домоводство"
Автор: annette
, сегодня в 10:49:05

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 10:48:56

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 05:04:41

 "Горячие новости дня"
Автор: nadezda
, сегодня в 02:08:13

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:24:16

 "Вышивка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:13:05

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное