Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка

Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кабачковая икра


3 кг кабачков (чищенные от кожурки и семян)
2 кг помидоров
2 кг перца болгарского чищенного
1 кг лука репчатого чищенного
2 стакана масла растительного
5 ст.л. соли
1 ч.л. перца красного молотого
1 ч.л. перца черного молотого
2 ст.л. песка сахарного
2 ст.л. уксуса 70%

Овощи моем и чистим от семян и кожурки. Все овощи режем на большие куски, обжариваем на сковородке. Измельчаем жареные овощи в комбайне, перемешиваем, ставим на огонь. Как закипит, добавляем соль, перец, сахар. Накрываем вторым тазиком, чтобы брызги не пачкали кухню. Провариваем минут 20 на сильном огне периодически перемешивая, чтобы не подгорело. Потом убавляем огонь, еще 10 минут тушим без "крышки" (тазика). Добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем в банки. Закатываем, клеим этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и убираем на зиму.
У меня вышло 7 литровых банок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:50:57

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:42:44

 "Необычные фотографии животных"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:40:36

 "Неприятности и грусти"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:28:48

 "Остров несбывшихся надежд..."
Автор: Palma
, сегодня в 11:13:14

 "Наши кухни"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 11:12:55

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Анатольевна
, сегодня в 10:24:58

 "Кремер.Ожереловый попугай"
Автор: (olka)
, сегодня в 07:48:31

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:23:36

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:21:28

 "Гайморит"
Автор: маринэ
, 16.5.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное