Суп рассольник хорошо известен со старых времен. Правда, название у него было другое - "калья". Бедняки варили рассольник в основном из соленых огурцов с добавлением огуречного рассола, а вот состоятельные люди имели много возможностей, для того чтобы разнообразить суп рассольник. Суп варили с икрой, мясом и курицей, заменяя при этом огуречный рассол на лимонный сок. Но все-таки настоящий рассольник должен состоять из соленых огурцов, огуречного рассола и различных кореньев. Сейчас хозяйки добавляют в
суп рассольник еще и картофель, иногда различные крупы, множество овощей, зелени и корнеплодов.
Сварить бульон.
Пожарить на сковородке тёртую на крупной тёрке морковку, нарезанный репчатый лук, добавить нарезанные мелкими кубиками солёные огурцы и потушить.
В бульон положить горсть крупы (в моём случае был рис), картофель, нарезанный кубиками, посолить, поварить, добавить лавровый лист и перец горошком, а когда рис дойдёт до полуготовности, добавить нашу зажарку. Дать немного покипеть, на маленьком огне. В конце приготовления добавить по вкусу огуречного рассола, но после этого дать супу снова закипеть.
Подавать с нарубленной зеленью и сметаной.
Ваша дочь собирается поступить в технический ВУЗ? В таком случае у нее очень мало шансов (примерно 1 из 10) сделать хорошую карьеру в будущем. У женщин слабо развита пространственная ориентация, которая необходима для карьеры в технической сфере. Зато женщины лучше мужчин справляются с преподаванием, работой с людьми. Также женщинам легче сделать карьеру в литературе и искусстве.