Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День Победы (9 мая)

День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Салат из баклажанов по-корейски


2 баклажана
5 морковок
1 паприка
1 луковица
специи

2 баклажана нарезать брусочками и положить в сильно соленую воду под пресс на 1 час.
Тем временем натереть соломкой 5 морковок, порезать соломкой 1 красную паприку, посыпать слегка солью и помять руками.
Баклажаны хорошо выжать, обжарить в большом количестве масла и кипящие баклажаны положить на морковку. В остаток масла скинуть 1 порезанную полукольцами луковицу и тут же вытащить шумовкой в салат. В салат добавить приправу для корейской моркови, чеснок, чуть уксус, перец красный острый по вкусу, соль, все перемешать и оставить настаиваться. Этот салат из баклажанов по-корейски хорошо готовить заранее.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 11:56:23

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Jully
, сегодня в 11:52:50

 "Вышивка"
Автор: Nadya
, сегодня в 11:37:20

 "Вязание крючком"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:26:12

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 11:18:50

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 11:10:55

 "Нет друзей во дворе :("
Автор: Halena
, сегодня в 11:08:39

 "Коллекция "грудей": угадайте, ..."
Автор: Makarona
, сегодня в 10:57:00

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное