Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Калакукко (финский пирог с рыбой)


Тесто:
500 г муки
100 г масла растопленного
250 мл воды
10 г соли
Для начинки:
5-6 шт. филе королевского окуня
1-2 луковицы
желток для смазки

Калекукко - это пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой.
В некоторых рецептах присутствует ржаная и пшеничная мука, а также в оригинале присутствует шпик. Выпекают пирог от 3-х до 6 часов!
Я использовала пшеничную муку и шпик не добавляла. Выпекала 2 часа.
Очень вкусный пирог, вкусная и сытная начинка.

Замесить тесто.
Приготовить начинку: лук репчатый нарезать кусочками. Филе рыбы порезать полосками шириной 1,5-2 см. Филе и лук смешать, посолить, поперчить и перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать в прямоугольник.
Форму для пирога смазать маслом и в нее положить первый пласт теста, сделать бортики. Уложить начинку, разровнять.
Сверху положить второй пласт теста. Взбитым желтком смазать верх и сделать вилкой наколы в нескольких местах.
Выпекать при самой маленькой температуре 2 часа.
Готовый пирог смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и оставить остывать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:17:29

 "Робот-пылесос"
Автор: Лелек
, сегодня в 09:39:07

 "cупер диетка"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 09:13:06

 "Овощи, фрукты - лучшие продукты"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 08:46:48

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Pusik
, сегодня в 08:15:01

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Pusik
, сегодня в 07:31:29

 "Бабушкина кухня"
Автор: Pusik
, сегодня в 07:29:23

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Jennifer
, сегодня в 05:54:53

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:42:43

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 03:09:28

 "Электронная книга-читалка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:50:41

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное