Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс вместе с интернет-магазином GELIOZ завершается 11 марта.

Спешите принять участие >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кулич


Тесто:
2 яйца
40 г свежих дрожжей
250 мл молока
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
600 г муки
150 г тёплого масла сливочного
100 г изюма
Глазурь:
250 г сахарной пудры
2 охлаждённых белка

Делала в Термомиксе тесто: яйца, дрожжи, молоко, сахар, ванилин и соль положить в ковш Термомикса 1 мин./100*/поз. 2.
Добавить муку (2 мин./поз. тесто).
Затем масло, изюм /Обратный поворот ножей/ поз. тесто.
Дать тесту подняться, разложить по формам (у меня вышло 3 высоких и 1 низкая). Формы с тестом поставить в тепло для полного подъёма теста (примерно на 20-30 минут).
Выпекать при 170* /конвенция.

Глазурь: смешать сахарную пудру и белки.

Остывшие куличи смазать глазурью и посыпать цветной посыпкой.

Кулич получается мягкий, пушистый и нежный:

Кулич

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Saechka
, сегодня в 10:44:15

 "Кау укрепить иммунитет"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:33:14

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:26:15

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:58:57

 "Как вылечить ячмень у ребенка"
Автор: denisa
, сегодня в 03:52:57

 "Православие"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:03:37

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:29:04

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:28:07

 "Домашние любимцы"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:12:37

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:12:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное