Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Слоеный салат с курицей


куриная грудка
150 г сыра
7 яиц
майонез
40-50 г миндальных орехов
зеленый виноград

Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
Листьев салата у нас почему-то не нашлось, обошлись без них. И курочку не обжаривала с карри, а готовила так: вылила на сковородку чуток оливкового масла, добавила порубленный чесночок, немножко базилика и орегано, затем забросила туда куриное филе (2 куриные грудки порезала полосками), и плеснула с четверть стакана белого сухого вина... и готовила до выпаривания жидкости.
Виноград... вот тут затрудняюсь, просто резала виноградины, пока не заполнила все... показалось маловато, добавила между половинками виноградин еще четвертинки. Миндаля грамм 40-50 было заброшено в кофемолку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Vredina
, сегодня в 10:51:18

 "Овощи, фрукты - лучшие продукты"
Автор: Лелек
, сегодня в 10:46:17

 "Наши покупки"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 09:54:17

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:52:18

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лелек
, сегодня в 09:42:14

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:42:01

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:24:29

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:23:43

 "Вязание спицами"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 09:22:40

 "Спорт с собакой"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:08:13

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Pusik
, сегодня в 07:35:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное