Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мясо под шубой


свинина
соевый соус
бальзамический уксус
лук
грибы
помидоры
сыр
майонез
соль
перец специи

Нарезать свинину на порционные куски (у меня был свиной окорок), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу. Далее выложить в мисочку и добавить немного соевого соуса, бальзамического уксуса (или просто винного уксуса) и чуть-чуть водички (вода впитается в мясо и оно не будет суховатым). Поставить мариноваться на пару часиков.

Обжарить на масле лучок, порезанный четверть кольцами и мелко нарезанные грибочки (у меня под рукой оказались шампиньоны и я в процессе жарки добавила грибной кубик). Выложить кусочки мяса на противень, сверху положить кружочки помидора, а затем смесь обжаренного лука с грибами.

Мясо под шубой

Посыпать сверху тертым сыром.

Мясо под шубой

Полить сверху майонезом. Я в этот решила поэкспериментировать и часть мяса полила не майонезом, а готовыми майонезными соусами (я взяла соусы «Крестьянка» карри и чесночный и грибной).

Мясо под шубой

Поставить в духовку при температуре 250 градусов минут 40-45. Вкусный рецепт.

Мясо под шубой

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 12:00:53

 "Хотеть не вредно"
Автор: tempest
, сегодня в 11:58:32

 "Мультиварка: MULTIHOTTER или Land Life и..."
Автор: shusha
, сегодня в 11:52:05

 "Наши Детишки - 2"
Автор: tanuki
, сегодня в 11:17:40

 "Внимание, сейчас вылетит птичка"
Автор: nasa
, сегодня в 11:07:16

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Pusik
, сегодня в 10:40:34

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Leo76
, сегодня в 10:21:45

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Astra
, сегодня в 04:26:33

 "Колготки..."
Автор: Astra
, сегодня в 04:03:38

 "Трояныи прочие вирусы."
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 01:04:33

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, 28.5.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное