Нарезать свинину на порционные куски (у меня был свиной окорок), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу. Далее выложить в мисочку и добавить немного соевого соуса, бальзамического уксуса (или просто винного уксуса) и чуть-чуть водички (вода впитается в мясо и оно не будет суховатым). Поставить мариноваться на пару часиков.
Обжарить на масле лучок, порезанный четверть кольцами и мелко нарезанные грибочки (у меня под рукой оказались шампиньоны и я в процессе жарки добавила грибной кубик). Выложить кусочки мяса на противень, сверху положить кружочки помидора, а затем смесь обжаренного лука с грибами.
Посыпать сверху тертым сыром.
Полить сверху майонезом. Я в этот решила поэкспериментировать и часть мяса полила не майонезом, а готовыми майонезными соусами (я взяла соусы «Крестьянка» карри и чесночный и грибной).
Поставить в духовку при температуре 250 градусов минут 40-45. Вкусный рецепт.