480 г отварённой белой фасоли
500 г мелко нарезанной индюшачьей грудки
150 г шампиньонов
1 луковица
200 г сметаны
2-3 ст.л. томатной пасты
растительное масло для обжарки
натёртый сыр
Растительной масло разогреть в сотейнике, обжарить в нём одновременно индюшатину, лук и грибы. Как только смесь в процессе жарки выпустит сок, добавить томатную пасту и сметану. Всё хорошо вымешать, посолить по вкусу и добавить фасоль.
Ещё раз хорошо вымешать и дать закипеть. Дальше не варить, а разложить в горшочки и посыпать тёртым сыром.
Запекать 15-20 минут при 250 градусов C.
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.