Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Не настоящий шашлык


свинина
1 луковица
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
яблочный уксус
крепкий чай
Яблочный соус к шашлыку:
3 яблока антоновка
2 ч.л. сахара
сметана

Маринованное мясо, нарезанное кусочками как для шашлыка, жарим в обычной сковородке. Я для этого использую маринованное с уксусом яблочным. Просто нарезаю свинину кусочками 1 кг, колечками маленькую луковичку, складываю в чашку добавляю немного соли крупной примерно 1 ч.л. и 3 ст.л. сахара и заливаю полностью яблочным уксусом, немного разведённым водой. Оставляю на 2-3 часа.

фальшивый шашлык

За то время, пока мясо жарится в собственном соку, завариваем в маленькой кружке два раза чай, очень крепкий. Почему два раза, ну мне так удобно. Сначала на 1/2 чашечки чайной один пакетик хорошего чая и потом повторяю операцию.

заварка

Как только объём жидкости в сковороде уменьшится...

шашлык

… добавляем к мясу этот чай и продолжаем жарить, время от времени помешивая кусочки мяса. Жарим до готовности мяса.

шашлык на сковороде 

Подаём фальшивый шашлык с любым соусом или овощами свежими.
Мне нравится яблочный соус к шашлыку:
Для соуса берем яблочки сорта антоновка, можно "борщик" ну или что то подобное. Мне хватает 3 больших яблока. Яблоки мою, очищаю от шкурки, нарезаю очень меленькими кусочками. Складываю в маленькую кастрюльку и заливаю кипящей водой примерно 2,5 стакана, добавляю 2 ч.л. сахара. Накрываю крышкой и обвариваю примерно 8 минут на среднем огне. Яблочные кусочки разваливаться не должны. Так как пропаренные должны быть. Затем сливаю воду (можно выпить очень вкусная). Яблоки остужаю и хорошо взбиваю блендером в состояние пюре и добавляю сметану для светлого цвета. Тут на глаз, ну что бы густота соуса вам нравилась. Затем заправляю соус 1 ч.л. специи "Санта-Мария средиземноморские травы". Даю соусу настояться минут 15 и тогда его можно подавать с мясом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Хотите, чтобы сил было ещё больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину - прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приготовить просто""
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:04:36

 "Правила консервирования"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:00:59

 "Неприятности и грусти"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 11:30:07

 "Куда поехать?"
Автор: kika75
, сегодня в 11:27:13

 "Наши покупки"
Автор: kika75
, сегодня в 11:25:56

 "Что читаем?"
Автор: mamba
, сегодня в 10:51:14

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Nika7676
, сегодня в 09:56:43

 "Укусы змей"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 09:46:14

 "Укусы змей"
Автор: Saechka
, сегодня в 09:41:45

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Astra
, сегодня в 09:34:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное