Маринованное мясо, нарезанное кусочками как для шашлыка, жарим в обычной сковородке. Я для этого использую маринованное с уксусом яблочным. Просто нарезаю свинину кусочками 1 кг, колечками маленькую луковичку, складываю в чашку добавляю немного соли крупной примерно 1 ч.л. и 3 ст.л. сахара и заливаю полностью яблочным уксусом, немного разведённым водой. Оставляю на 2-3 часа.
За то время, пока мясо жарится в собственном соку, завариваем в маленькой кружке два раза чай, очень крепкий. Почему два раза, ну мне так удобно. Сначала на 1/2 чашечки чайной один пакетик хорошего чая и потом повторяю операцию.
Как только объём жидкости в сковороде уменьшится...
… добавляем к мясу этот чай и продолжаем жарить, время от времени помешивая кусочки мяса. Жарим до готовности мяса.
Подаём фальшивый шашлык с любым соусом или овощами свежими.
Мне нравится яблочный соус к шашлыку:
Для соуса берем яблочки сорта антоновка, можно "борщик" ну или что то подобное. Мне хватает 3 больших яблока. Яблоки мою, очищаю от шкурки, нарезаю очень меленькими кусочками. Складываю в маленькую кастрюльку и заливаю кипящей водой примерно 2,5 стакана, добавляю 2 ч.л. сахара. Накрываю крышкой и обвариваю примерно 8 минут на среднем огне. Яблочные кусочки разваливаться не должны. Так как пропаренные должны быть. Затем сливаю воду (можно выпить очень вкусная). Яблоки остужаю и хорошо взбиваю блендером
в состояние пюре и добавляю сметану для светлого цвета. Тут на глаз, ну что бы густота соуса вам нравилась. Затем заправляю соус 1 ч.л. специи "Санта-Мария средиземноморские травы". Даю соусу настояться минут 15 и тогда его можно подавать с мясом.
Хотите, чтобы сил было ещё больше? Тогда помните: голову следует всегда держать высоко, а спину - прямо. Жестикуляция также дарит энергию. Не прячьтесь в тени. Гордитесь собой. Не нойте и не жалуйтесь на жизнь. Действуйте.