Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Терпкое ризотто с грибами и ветчиной


1 стакан риса
400 мл воды
6-7 шампиньонов
75 мл красного терпкого вина
200 г ветчины
100 г твердого сыра
соль
шафран
оливковое масло

Вкусное, ароматное блюдо.
Шафрана не было, добавила немного тертой на мелкой терке морковки и приправы Вегетта.
Вино взяла Каберне.
Воду добавляла по мере впитывания рисом.
Готовила в Воке за 25 минут.

Шампиньоны, нарезанные ломтиками, припустить на масле с рубленой ветчиной.

ризотто - итальянская кухня

Добавить промытый рис, залить вином, перемешать и дать вину испариться.
Затем залить водой, тушить, приправив шафраном и посолив по вкусу, примерно 25-30 минут.

ризотто с грибами

Готовое ризотто посыпать тертым сыром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Leo76
, сегодня в 12:15:46

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 12:13:23

 "Недовольство сайтом"
Автор: shusha
, сегодня в 12:04:42

 "Цветы на даче."
Автор: polytat
, сегодня в 12:00:36

 "Прически для длинных волос"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 11:41:07

 "Приятности сегодня"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 10:39:24

 "Дно клетки - что стелим?"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 10:17:22

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:43:09

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное