Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Жар-птица


Тушка курицы, соль, перец, майонез.
Начинка: 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 4 ст. л. сливок, 4 ломтика батона, 1 болгарский перец, 4 веточки петрушки, соль, перец.

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину нарезать соломкой, перец - кубиками, сыр потереть на крупной терке, зелень порубить.
Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки, посолить и поперчить по вкусу. Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой. Противень смазать растит, маслом и уложить курицу. Запекать галантин при 180С в течение 1,5 ч., периодически поливая выделяющимся соком. За 10 мин. до готовности прибавить температуру, для красивой зажаристой корочки. Подавать, нарезав курицу ломтиками.

Здесь можно оставить свои комментарии.

2 филе индейки, 1/2 ст. растит, масла, 400 г ананаса, бутоны гвоздики, зелень, перец, соль.

Подготовленное филе индейки натереть солью, перцем и слега обжарить с двух сторон. Ананас нарезать ломтиками, прикрепить с помощью гвоздики к поверхности филе, поместить в духовку и запечь до золотистой корочки. При подаче нарезать ломтиками, оформить ананасом, зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии.

500 г баклажанов, 100 г бекона, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г твердого сыра, майонез, чеснок, зелень петрушки, соль, перец.

Каждый баклажан разрезать вдоль на 2 половинки, каждую нарезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом разрезать нужно не до конца. В разрезах баклажаны посыпать солью и оставить на 30 мин., затем смыть соль и обсушить их. Бекон нарезать полосками. Перец нарезать длинными полосками, помидоры - кружочками, сыр - ломтиками.

Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму, вложить в разрезы бекон, помидоры, перец и сыр. Майонез смешать с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью, перцем и хорошо смазать верх баклажанов, стараясь попадать в разрезы. Баклажаны поставить в нагретую до 180С духовку на 30 мин. Очень красиво и вкусно.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное