Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Рулетики Царские


200 г крабовых палочек, 1/2 ст. белых хлебных крошек, соль и перец, 1 желток, 1 ч. л. лимонного сока, 1 яйцо, поджаренные хлебные крошки, растит, масло.

Тщательно измельчить крабовые палочки, смешать с хлебными крошками, солью, перцем, желтком и лимонным соком. Разделить на 8 порций и придать каждой форму шара. Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар дважды в яйцо и поджаренные хлебные крошки. Выпекать порциями по 5 мин. до золотисто-коричневого цвета. Высушить на бумаге и подавать в горячем или холодном виде.

Здесь можно оставить свои комментарии.

1 кг филе лосося, 1 ст. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, 1/2 ст. коньяка, пучок укропа.

Филе натереть солью и сахаром, положить в лоток и полить коньяком. Мелко порубить укроп и обмазать им рыбу. Лоток затягивают пленкой и ставят в прохладное место на сутки. Готовность рыбы определяют, надавив на нее. Если рыба упругая - она готова, если же рыба мягкая, то ей необходимо еще постоять. Когда филе хорошо промаринуется, нарезать его тонкими ломтиками. Из нескольких ломтиков свернуть розочку. Выложить на тарелочку ломтики рыбы и розу. Украсить блюдо можно свежими овощами и лимоном. Не забудьте веточку укропа.

Здесь можно оставить свои комментарии.

Сладкий болгарский разноцветный перец очистить от семечек. Наполнить массой, состоящей из перетертого творога, чеснока, майонеза и зелени. Дать фаршированным перцам постоять часок в холодильнике. Потом аккуратненько нарезать перец кружочками. Кружки выложить на листики салата.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное