Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Суфле Зимний вечер


2 ст. муки, 100 г сливочного масла, 1,5 ст. воды, 12 желтков, соль. Десерт: 200 г творожной массы (творог и взбитые сливки), любые ягоды. Украшение: зернышки граната, соус абрикосовый, белый и черный шоколад, веточка мяты.

Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, смазать желтком, разрезать на квадраты, уложить на противень и выпекать в духовке при 190С до образования румяной корочки. На порционную тарелку наносим узор растопленным шоколадом с помощью корнетика. Серединку заливаем абрикосовым соусом. В центр тарелки помещаем готовые пластинки из теста, чередуя их с творожной массой и свежими ягодами. Оформляем десерт розочкой из творожной массы и веточкой мяты.

Здесь можно оставить свои комментарии.

Карп, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листика, 1 веточка тимьяна, 12 зерен черного перца, жир.

Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками головку лука. Завернуть в марлевую салфетку зубчики чеснока, лавровый лист, тимьян и черный перец. Залить 4 ст. горячей воды и варить около 1 ч., затем вынуть завернутые приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть 1 ст. л. уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого, полить 6 ст. л. жира, плотно закрыть крышкой и тушить 45 мин.

Здесь можно оставить свои комментарии.

2 банана, 2 ст. л. лимонного сока, 2 апельсина, сливочное масло, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. рома, 2 белка, 1 ст. л. сахара, корица.

Бананы очистить, нарезать, полить лимонным соком. Апельсины нарезать кружочками, собрать сок. Смазать маслом 4 формочки, посыпать сахаром. Разложить слоями бананы и апельсины. Перемешать ром, мед, апельсиновый сок и полить фрукты. Нагреть духовку до 180С. Взбить белки в крепкую пену, выложить их на фрукты и посыпать корицей. Печь 12 мин. Подавать горячим в формочках.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное