Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Отбивные Морские


400 г отварного куриного мяса, 200 г консервированного горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 200 г консервированной нарезанной спаржи, 1/8 ст. белого вина, 1 ст. л, крахмала, 4 ст. л. концентрированного молока, лимонный сок, соль, перец.

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.

Для начинки: мясо нарезать кубиками, горошек потушить на сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус.

Здесь можно оставить свои комментарии.

500 г вареной грудки индейки, 100 г печеночного паштета, 1 б. консервированных мандаринов, 500 г желе для заливного, несколько долек огурца, несколько веточек зелени.

Грудку индейки нарезать тоненькими ломтиками. Каждый ломтик смазать печеночным паштетом. На неглубокий противень выложить мандарины и ломтики индейки. Сверху полить небольшим количеством холодного желе и оставить на некоторое время, чтобы желе застыло. Остаток желе смешать с мандаринами и оставшимся мясом индейки и вылить на противень. Оставить желе застывать. Перед подачей на стол переложить заливное на блюдо и украсить дольками огурца и зеленью.

Здесь можно оставить свои комментарии.

800 г кальмаров, 1 яйцо, 3 ст. л. сухарей, 3 ст. л. растит, масла, перец, соль.

Разделанные, очищенные, промытые кальмары разрезать вдоль на две части. Каждую часть отбить, сделать небольшие поперечные насечки по всей поверхности, посыпать перцем, солью, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжаривать на растительном масле 7 мин. до золотистой корочки.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное